Skip links

Переносной складной штатив-тренога ” Трипод”

выполнен из дюралюминиевых сплавов. Ноги-опоры снабжены резиновыми накладками, предотвращающими скольжение, и имеют два положения с автоматической фиксацией. Опоры треноги закрепляются независимо друг от друга, поэтому «Трипод» может быть установлен не только на ровной поверхности, но и на склоне, лестнице и пр.

Длина ног-опор надежно фиксируется шплинтами. Цепи предназначены для закрепления ног штатива, что значительно повышает безопасность его использования.

«Трипод» предназначен для организации страховки людей от падения, их подъема или спуска, а также для закрепления различных средств безопасности (например, СИЗ втягивающего типа). Штатив незаменим при спасательных и эвакуационных работах в колодцах, резервуарах, шахтах. «Трипод» имеет две точки крепления для страховки и подъема людей.

Лебедка, поставляемая в комплекте с треногой, служит для спуска и подъема работника с одновременной его страховкой на случай аварийной или нештатной ситуации. Лебедка выполнена из гальванизированной стали, легко устанавливается на «Трипод». Оборудована автоматическим стопорным механизмом.

ВЫСОТА-СИЗ – официальный поставщик HIGH SAFETY
HIGH SAFETY – российский производитель средств индивидуальной и коллективной защиты обеспечивающих безопасность работ на высоте
Тюменская область: Тюмень, Тобольск
ХМАО: Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск
ЯНАО: Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым
+7 (846) 989-55-00
https://visota-siz.ru

Return to top of page